O POETA


O poeta voa e levita
nas asas da imaginação
viaja veloz, paira e gravita
na luz porta-voz da inspiração

Feito um artesão dedicado
tece versos e rimas bem cristalinas
alinhavando letras como um bordado
abrilhantando os poemas com purpurinas

Ouvindo a música das estrelas
vai regendo o seu mágico verbo compor
sinfonizando as palavras mais belas e singelas

Vai escrevendo os seus versos com esplendor
e vai pintando as suas poesias em iluminadas telas
com os pincéis do coração, da alma, da ternura e do amor...



Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 09/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3603152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.