OLHEI PELA JANELA...

Olhei pela janela. O horizonte está distante!

Hoje não nos falamos. Há silêncio em volta...

Procuro por sua imagem e como, num instante,

A angústia da distância só me traz revolta!

É pouco o que eu tenho, ou mesmo nada tenho!

Uma foto? Um bilhete escrito com palavra amável?

É difícil este silêncio, mas insisto e me contenho

Afinal, ao contrário da distância, ele é suportável!

Que situação inusitada e por demais sofrida!

Queria dizer – tenho – e nada me deu a vida,

A não ser este querer tanto e nada ter enfim!

O cheiro, a textura, o som, a presença, o tato,

Não os tenho! Só um existir obscuro e abstrato

De alguém que escreve que muito ama a mim...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 10/04/2012
Código do texto: T3604427