Deus em soneto lV

Deus em soneto lV

"Saudades"

Deus está na saudade que sentimos dos amigos!

Amigos de olho no olho,vidas passadas e virtuais

Amigos que tecemos na alma, as nossas digitais,

Amigos na saúde,na paz e dor, sempre os abrigo.

Na luz de sabias palavras de Kardec, mantiveres.

Na alma guardo "boas noites" que Tu me destes,

Quantas estrelas e luas em minhas luas fizestes,

E na rua dos meus sonhos adormecidos estiveres.

Amigos transcendem e buscam novas sensações!

Deus está presente nessa ausência que fizestes,

Sejas feliz realizando todas tuas novas estações.

No firmamento! Lua branca cor de lebre, infinita!

Onipresente Luzes em tudo aquilo que acreditas,

Deus Sorri! No Sorriso e nas Saudades de Verita.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605445