NA MEDIDA IDEAL

Paixão é uma espada de dois gumes

É um sentimento avassalador

Nunca confunda paixão com amor

Paixão demais se transforma em ciumes

Paixão é bom na medida ideal

Ciúme é um sentimento ruim

Ciúme mata , e ao amor da o fim

Amor paixão só é bom se normal

Quem ama quer sempre se apaixonar

Amar é ter para dar, confiar

E a paixão complementa o amor

Se apaixonar é querer se entregar

Amar e amar sem querer se barrar

Sempre se dar, muito mais se propor

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 11/04/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3606197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.