LOUCA PROCURA.
soneto- 101.


Saio pela vida, louco a te procurar,
É uma busca incansável apenas pra te ver,
Até em sonho me aventuro te encontrar,
Sufocado nessa ansiedade de te pertencer.

Em meu caminho a procurar por teu amor,
Vem-me à ilusão de que estás aqui presente,
E nos encantos tal qual fogo abrasador,
Na abstração de um coração imprudente.

Mas acabo por entender que é impossível,
Que tal busca me é assim inconcebível,
Desvaneço e recolho-me a meditar.

Há quisera que fosse o autor do tempo,
Não te teria apenas só em pensamento,
Mas ao meu lado unicamente pra te amar.


Cosme B Araujo.
11/04/2012.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.