"[SONETO DO ADEUS]".

Das profundezas do meu coração,
emergistes com aquele lindo olhar,
só eu bem sei como foi a emoção,
e imensa saudade me fez chorar.

Com aqueles olhos que reluziam,
num sorriso sublime de carinho,
dos passos que aqui conduziam,
ao destino final desse caminho.

A lembrança veio-me com nitidez,
cada momento da nossa vida,
que a felicidade teve a sua vez,

numa linda paixão conseguida,
e por tão pouco se desfez,
nessa pequena palavra deferida...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/04/2012
Código do texto: T3606552
Classificação de conteúdo: seguro