"[SONETO DA SOLIDÃO]".

Sentado à beira do abismo,
fitando o horizonte sem fim,
senti a dor do seu cinismo,
despertou a solidão em mim.

Deu-me vontade de lançar,
desse alto profano infinito,
copulado no meu desgraçar,
esse coração triste e aflito.

Num voo de ave ferida,
sem forças para voar,
volta a solidão mantida,

andando infeliz a pensar,
daquela dolorosa partida,
que tanto me fez chorar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/04/2012
Código do texto: T3606879
Classificação de conteúdo: seguro