vivendo uma jornada

Andando nessa estrada,vivendo uma jornada

desafiando o mundo com a cabeça inchada

pensando em resolver tristes situação

somente isso e mais nada

vejo todos se comendo,lutando por

por suas vidas,mas é difícil ir em

frente pois é vã essa empreitada

sonhos não impedidos por quem gosta de sonhar

mas é a realidade que temos que encarar

devemos lutar por aquilo que é bom

escutar os seus acordes e seu terno som

marcostec
Enviado por marcostec em 12/04/2012
Código do texto: T3608926