RENOVAÇÃO



Se embota tua alegria a face triste
Deixando-te levar por dissabores
Atenha-te na vida que persiste
Lembra-te que o mundo não é só flores...

Entendas, o amor é o que nos salva
Caminhe nas galáxias, busque a lua

Saia do escuro, minha estrela d'alva!
E ames tua pele linda e nua.

E quando renovada da amargura
Tu'alma incandescente se aformosa
Verás que mesmo a flor tem seus espinhos...

Rebrilhará em teus olhos a ternura
Exalarás o perfume das rosas
Resplanderás em amor e carinho...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/04/2012

 
******************************

Interação ao soneto REVIVA ,
do poeta amigo LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3607997
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3609165
Classificação de conteúdo: seguro