Pago pra ver.

Eu fui criado neste mundo

onde o filho chora e a mãe não vê

sabendo que com o bom ou o vagabundo

é preciso muito saber viver!

Nunca faltei com o respeito

e por isso sei que sou respeitado.

Sigo dentro do princípio de direito

mas, não admito desagravo!

Sigo tranquilo em meu caminho

e ando em paz pelas vielas e ruas

por que sei muito bem o que fazer

sabendo que o melhor estando ou não sozinho

é seguir respeitando a todos sob o sol ou a lua

mas, se quiser fazer o contrário pago pra ver!