*** AMOR MAL RESOLVIDO (Participação especial da poetisa Margareth D. S. Leite). ***

Pequenas brigas haverão de acontecer,

no amor verdadeiro não há separação,

havendo lealdade, a paixão terá reação,

até fortalece mais o amor, o nosso ser.

Falar que não a amo, não posso contradizer,

brigas eram reais, veio à dor, a separação,

nosso amor foi legítimo, sem comparação,

suas aversões não cedi, agora é esquecer.

A casa era sua, mas eu não a fiz por merecer,

quem ama perdoa, o amor tem que ter fusão,

no nosso acaso, faltou amor sobrou confusão.

Nós ainda nos amamos neste amor podemos crer,

não queira fugir de mim, nosso amor tem solução,

será que nosso amor foi amor, ou foi uma ilusão...

*********************************

Amiga; agora assim estou editando na página do meu outro eu; o Stenius Porto o nosso soneto com título que você sugeriu “AMOR MAL RESOLVIDO”, pena que o meu outro eu; ainda não tem muita receptividade, mas vamos chegar lá, com certeza.

Margareth D. S. Leite.

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Terça-feira, 03/04/12 – 08h29

Stenius Porto e Margareth D. S. Leite.
Enviado por Stenius Porto em 12/04/2012
Código do texto: T3609483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.