SONETO DA FELICIDADE

Mais um dia sem tristeza.

Mais um dia pra viver.

O que foi aquilo que passou?

Se foi o tempo não vai voltar....

Mais um minuto pra gargalhar.

Sem saber o que motivou.

Como posso entristecer

Se a felicidade traz beleza?

Ser feliz é aproveitar o momento.

Só assim conhecemos a felicidade.

Esquecer tristezas e lamentos.

Acredito que está é a realidade.

E assim, clamo por sorrisos e risadas.

Para que lembranças e saudades sejam iluminadas.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 13/04/2012
Código do texto: T3610357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.