Soneto para o teu perfume(27/01/07)

Meu amor, teu perfume é o sol que me desperta,

Que entra e se envolve em meu quarto de porta aberta.

Que na ponta dos pés vem fechar a cortina

P'ra prolongar meu sonho contigo, menina.

O teu perfume, amor, vem-me na dose certa

P'ra por todos os meus sentidos em alerta.

Denunciando-me esta fera matutina:

Tu! Que se envolve em meus lençóis e me alucina.

O teu perfume é o arauto do meu prazer,

É-me o responsável por não ter paciência,

Por querer que acabe o dia p'ra anoitecer.

Pois assim que desponte o dia no raiar

sentirei o teu perfume que me anuncia

Que outra vez vinhestes somente pra me amar.

Luis Carlos Wolfgang

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 28/01/2007
Código do texto: T361042