Nuvens...

Me vejo no mar de nuvens brancas

perdida na imensidão de algodão

que me leva à uma infância feliz

Lembranças de uma fase inocente

Imaginava no céu figuras tantas

seres- muito mais que um bordão

desenhos entrecortados com um giz

iluminado pelo brilho inclemente

Deitada na grama verde a sonhar

por um mundo alegre de muita paz

como as nuvens assim a me assomar

No encontro insólito ao passado

Reflexo criativo do imaginário

mistério profundo olhar realizado