Meu refúgio

Nas noites inquietantes sombrias

em que minh'alma busca o conforto

para aquecer minhas mãos tão frias

clarear o pensamento ainda envolto

Em mistérios e segredos cruciais

assombram a mente ágil e criativa

despertam dúvidas temores irreais

escrava da sombra me vejo pensativa

Absorvida pela busca do sentimento

seduzida pela profundidade do desejo

que invade meu ser em cada momento

És meu refúgio teu corpo porto seguro

exaurida pela vida me vejo a aportar

tranqüila sensação de sentimento puro