De vez em quando...

(Ouvindo Mirage - Kitaro))

De vez em quando vem a saudade
De um tempo que era só de nós dois,
Quanto carinho...quanta ansiedade,
Toques ...beijos...e o gostoso depois...

De vez em quando vem a lembrança
De mãos a procura...louca urgência
Em lençóis de seda... nossa dança,
Saciando...um do outro, a carência...

De vez em quando, ainda, sinto no peito
Tua ausência...insana vontade de te ter
Aqui...preenchendo o vazio do nosso leito,
E noite a fora, no teu corpo, me perder...

De vez em quando, mas não tem jeito,
Eu juro que tento, de você, esquecer...


ania
Enviado por ania em 16/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3615380
Classificação de conteúdo: seguro