JANELAS DA ALMA.
soneto-107.


Esses teus olhos cor de mel que tanto almejo,
Janelas descortinadas por onde entra meu amor,
De tímido revelam-se nesse teu sorriso sedutor.
São os faróis que me guiam a fonte dos desejos,

São essas janelas as mais perfeitas que conheci,
As indizíveis veredas, que revelam um sentimento,
Levam-me sem desvio a seu coração todo momento,
Minúsculos, mas eficazes para o amor a transmitir.

Cristais incríveis em retinas sedutoras por natureza,
Parceiras do amor que se dissemina e das belezas,
Em simples olhadela, desperta uma afeição.

Lentes multicoloridas de poder impressionante,
Janelas de nossa alma são esses olhos doravante,
Que em cada face pode expressar os anseios do coração.

Cosme B Araujo.
16/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/04/2012
Código do texto: T3615781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.