Assim nosso amor, segue radiante!

Estou a te esperar meu amado!

Não penses que estás sozinho.

No pensamento, está o meu carinho,

A abraçar o teu corpo cansado.

Talvez não tenhas acreditado,

que quando cruzastes meu caminho

Nossas vidas, se uniram no mesmo ninho

e por todo o tempo, tenho te adorado.

Como o vai e vem constante

das ondas do mar, meus braços,

Correm para os teus, mesmo distantes.

Como a aurora da vida, brilhante!

Surges, me sufocando de abraços.

Assim nosso amor, segue radiante!