Estado inconsciente

A ardente conspiração desse medo
inativa o caminho em total construção,
e entre a força da vida em tratamento
desconheci o seu próprio desejo em ação.

Desde a espada que afronta s'alma
se estreita no temido vapor apreendido,
e o peso que simplesmente descarta
respalda este viu atrevimento.

O pontualismo que forma esse regresso
impermeabiliza a força bruta que se alinha,
em faces deste mundo todo impresso

Estado inconsciente e totalmente libertado
entre as fases dessa mesa que assim se revisa,
dentre o temor que escurece o seu alvo regado.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/04/2012
Código do texto: T3617988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.