Colado em você

Não sei quantos braços teria que ter

Para atender meu desejo de abraçar você

Num tempo infinito

De um jeito que me assegurasse jamais lhe perder

Fundir-me de fato

Rosto, sexo, boca, pernas, tato ...

Contato extremo

Eterno estar

Em um estado presente

Sem tempo passado ou futuro

Estar ao seu lado, em cima, na frente, atrás...

Completo, repleto, magnético...

Ficar, ir consigo

Sem nenhum perigo de você não estar perto