Hoje sou razão



De todos os poemas que escrevi
Só um guardei na memória
Foi aquele em que me declarei
Contado a minha história

Com belos versos comecei
A descrever o meu amor
O mais lindo que sonhei
Delicado como uma flor

Que em meu peito floriu
No meu corpo se espalhou,
Na minha alma se instalou,

Mas um dia ele partiu
Levando:o meu coração,
Os meus sonhos, a minha vida e a minha emoção.

Sol Pereira