SONHOS ERUDITOS

Vozes de tenores, líricas poesias

Cantos de alegria d'um lindo coral

Esplêndido sonho que quase real

Sonho de menino, mais que fantasia

Ao fundo um jardim vasos de tulipas

como uma pintura tridimensional

A erudita tarde tão tradicional

Lugares onde estes que a alma visita

E aos poucos no tempo, no vácuo no vento

Uma voz tão doce me traz o alento

Harpas, violinos, pistos e clarins

Me acordo do sono, do sublime sonho

Os sons já se foram, me vejo tristonho

Só lembranças linda restaram pra mim

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 18/04/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3619301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.