" VÃ BUSCA POR TI "

Enlacei-me em corpos, deleitei-me em lábios.
Vão buscar pela essência que lhe pertence.
Cri em búzios, ouvi presságios.
Não achei fervores que me acalente.
Imergi em vales, já paguei pedágios.
Frágil estou como um penitente.
Nau furada esperando, o naufrágio...

Sou candeia sem luz, céu sem poente.
Um doente querendo remédio.
Sou enfermo de angústia latente.
Gemente tomado por tédio.
Sou violão sem repente.
Artista sem palmas, moedas, assédio.
Sem você sou carente... Somente...




Escrito em estilo criado por mim.
Com 2 estrofes de 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/04/2012
Código do texto: T3620505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.