SONETO O ESPAÇO DOS VÂNDALOS

SONETO O ESPAÇO DOS VÂNDALOS

Os meteoros vândalos transitam pelo espaço

E a malemolência das estrelas brilha tolhiça

É uma conjuntura de objetos-deuses de seus abismos

De vidas inteligentes na desinteligência de suas crendices.

Destroem astros na superfluidade de um traço

E constroem novas formas com os restos de sua carniça.

Nós, extraterrestres, nascemos desses canibalismos

Dessa voracidade necessária às galáxias e às suas beatices...

E a uma explosão de conceitos que são modificados a cada século.

O universo é um latifúndio sem patrono

Na sua complexidade jamais reside o sono,...

Modificam-se na sua pseudo-insônia os buracos da sua astronomia

E nenhum astrólogo sideral terá a ciência para a sua composição.

Ficaremos civis de interrogações,... E perplexo com essa exclamação.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/04/2012
Código do texto: T3620598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.