As águas do amor e da paixão

O amor é oceano

em cujas dimensões já sei navegar

Perdi-me em suas águas

Enfrentei tormentas ao me aventurar

Mergulhei profundo em suas maravilhas

Nas minhas fraquezas aportei em ilhas

Essas que vivem no mar testando armadilhas

Esperando incautos por uma paixão

Paixões que são lagos,

rios de ilusões.

Que o navegante conhece ligeiro

e volta ao mar em sua imensidão

após distinguir ser o amor a razão

A sua morada após a lição.