Meus anseios

Saudades me lembram a distãncia

Beijos me traduzem o desejo

Carinhos me recordam os momentos

O amor me traduz a alegria.

À noite vem a nostalgia

Com ela, o desejo de viver

O medo das pequenas dores

A amargura da alma vazia.

A tristeza me transporta ao desespero

A dor machuca e me maltrata

A tarde penetra na minha carne.

Mas o sol me faz sentir viva

E o coração está sempre aberto

Porém,o pensamento,agora,incerto!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/04/2012
Código do texto: T3621080
Classificação de conteúdo: seguro