Soneto aos Amigos...

Amigos não se conquistam, se reconhecem...

As almas se conheceram antes da fundação do mundo

Ainda que haja distancia nunca se esquecem

Estão sempre prontos para nos auxiliar em tudo

A amizade é impossível definir

É aquele amor que não morre no final

O que se faz por um amigo é sempre assim

Esta além de qualquer bem e qualquer mal

Amigos riem, choram, brigam, fazem as pazes,

As vezes se afastam para cumprir os seus destinos

Nada é mais bonito que a verdadeira amizade

Real ou virtual... Amigos são amigos...

Habitam nossos corações, são inesquecíveis...

Amigos... Meus amigos... Vocês são incríveis...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.