Subtrações da antropologia


A instância apresentada diante dessa linha
acintosamente acrescenta o espaço nesse poder,
diante do escasso caminho que assim predomina
ocupa a cada instante o hábito eclético do seu fazer.

Os sóis ainda se opõem na esfera desta liquidação
sobre a posterioridade de sua própria compostura,
dentre os apetrechos desta inspecionada liquidação
aquece ao tempo o sentimento dessa proeza as alturas.

Distante do serviço ao sonhada apresentação
a sua mística ainda se atreve a viver,
entrelaçando o seu poder pela razão.

Nas subtrações da antropologia rarefeita
regada nessa unidade que assiste a celebração,
daquele momento em que o tempo me fez renascer.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3621776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.