SÓ A SAUDADE ME ABRAÇA.
soneto- 112.


Não queria eu sentir porem sinto sem querer,
No vento frio da noite a solidão me ameaça,
Nesses infindos lembrar o seu amor faz valer,
Envolto em doce sonho só a saudade me abraça.

Cresce assim meu amor limitado por desejos,
Sedento por te amar em crucial consternação,
Posso sentir o sabor da doçura de teus beijos,
Sou às vezes quase louco nas asas dessa paixão,

Meu travesseiro amigo testemunho verdadeiro,
Das noites que me perco a querer-te por inteiro,
Sinto imutável invasão de teu amor em meu ser.

É permanente dilema essa paixão audaciosa,
Que absorve nós dois em perene mar de rosas,
No fenômeno que a ti traz e me leva até você.

Cosme B Araujo.
19/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/04/2012
Código do texto: T3622557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.