Soneto à Mulher Apreciada

Na sala de aula, ah que perfeita

Loucura é te ver, te espionar

Linda, maravilhosa, benfeita

Será que me aproximo, me achego?

Como és, mulher que vejo, desejada

E de que forma vou viver com tal apego?

Eu quero você pra mim, pra sempre em tanto

Mas como desejo este vou saciar

Se a tal dama não tenho, só a quero porquanto

Já sei, já sei, vou me achegar-te e me declarar

Dizer a você de uma vez por todas

Que o que mais quero nesta vida é te amar

E venerar para sempre, por todas as bodas

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 19/04/2012
Código do texto: T3622654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.