SONETO IGUARIA BESTIAL

SONETO IGUARIA BESTIAL

E os cães da extorsão revelam seus dentes de vampiro

Numa hidrofobia ideológica difunde seu andaço

E sem lenimento enclausura a manada no seu vil retiro.

Com tantos bois no pasto porque um cão causa cagaço?

Essa droga viciante alastra-se na desordem com progresso

Nas rações diárias dessa heroína,... Coleiras vindas de um congresso

Habitat do dissímil. Na fazenda, a aftosa cerebral é a cicuta da humilhação

... Para saborear os restos alcoolizados do churrasco do janota anfitrião...

Sabedor de que é a iguaria bestial para esse canibalismo.

Quadrienalmente há um leilão, e comercializam o gado para ascenderem

O cão dos cães baba uma cachoeira de mensalões aos seus micros organismo...

E a manada, que espanta as moscas do rabo, aplaude o seu abatimento.

Nenhum coice é desferido, todo mugido é abafado,... Há gados traidores

Aceitam o sal e o confinamento, engordando tributos para o seu subdesenvolvimento.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/04/2012
Código do texto: T3622669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.