Acostuma-te...

Algumas pessoas nasceram para a Solidão

A Solidão foi feita para algumas pessoas

Tentar fugir dela será sempre em vão

Acostuma-te... não lhe resta escolha...

A Mesa esta posta, o Banquete servido,

Toma o teu assento, segura a tua Taça,

Vista-se com teu melhor terno, ou vestido,

Corteje a Solidão, companhia a faça...

Alguns a escolhem, outros são escolhidos,

Qual é o seu caso meu amigo?

Não faz diferença, na verdade, não importa...

Estamos fadados a Solidão... Sempre!

Receba-a com todas as honras, atente,

Quando menos se espera, ela sempre volta...

Ouça amigo! A Solidão lhe bate a porta...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 20/04/2012
Código do texto: T3623188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.