Armadura

Preciso de ti, para amar-me, proteger-me e ditar o rumo a seguir.

Preciso seguir, mas não tenho seus braços para orquestrar-me o peito.

Preciso de um peito, forte e tangível como um dia tive ao seu lado.

Preciso de um lado, pois me sinto pela metade sem seu toque afável.

Toque-me, a onde estiveres banhe-me com sua essência.

Banhe-me com orvalhos, sangue ou verdades jamais ditas, repita-as!

Orvalhe-me com a paz que só você me trás, orvalhe-me e traga mais.

Traga-me suas lágrimas para lavar a minha alma, traga-me sua calma.

Acalma-me, trazendo veredas para que eu possa caminhar em paz.

Paz que trazias apenas ao sorrir, virtude do seu ser que preciso aqui.

Precisar-te não é o foco do meu peito, mais ansiar-te é o da minha vida.

Preciso viver, mas a vida não tem cores sem seus lábios e olhos.

Olha-me e diga que tudo voltará como não deveria deixar de ser.

Serei um guerreiro, porém sem armas, pois minha armadura é você.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 20/04/2012
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T3623501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.