Sem final...



É tanto amor!... Concreto e Maciço...
Transborda as bordas da alma da gente
Nos torna impetuosos e é por isso
Que faz-nos querer mais do que se sente

É tanto amor!... voraz e tão fremente...
Aflorando em beleza o nosso viço
No ensejo de nos dar completamente
Nessa paixão que é nosso compromisso.

Quem vê nosso amor assim, túrgido
Uma só alma em dois corpos févidos
Inveja nosso amor feito em solfejos.

Contido no extremo dos desejos
É tanto amor que não há outro igual
Febril, forte, toante e sem final...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/04/2012


**********************
 

Interação ao texto "É TANTO AMOR..." do poeta amigo LUIZ MORAES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3621057
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623714
Classificação de conteúdo: seguro