" Não me peça pra parar de lhe amar "

Negue-me o êxtase, a reciprocidade.
A felicidade de tê-la ao meu lado.
Impeça-me de sorrir, despreze minha sensibilidade.
Preencha de sombras meus sonhos dourados.
Faça-me sofrer, destrua minha docilidade.
Transforme-me cada vez mais num ser acabado.
Num carente de luz, de vivacidade...

Ria de mim, de meu pútrido e solitário caminhar.
Pise nos meus quereres, no que me traz sentido.
Não me importa, rendido estou com meu eterno chorar.
O sangrar sem cessar de um coração ferido.
Fuja pra longe, pra onde eu não possa lhe encontrar.
Xingue-me de tudo, inclusive de pérfido bandido.
Só não me peça que eu pare, de lhe amar...



Escrito no estilo que criei:

Em 2 estrofes com 7 versos.




Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/04/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3625582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.