Fora de hora

Oh vida!

Eis que assim te chamo

Como aos registros dos fatos

enfileirados no tempo, brilhando em um painel

Vida são lembranças...

Quadro de pontos intermitentes, irregulares

Que machucam a mente

Na busca dos entes, na ausência de mim

Vivido em passado

Buscado sem chances de ser um presente

De ser novamente

A vida presente não conta agora

senão quando ausente

É nova semente de vida fora de hora