Encantada

Para te admirar não se pode dormir,

Nem piscar, perder um minuto sequer,

Basta contemplar eternamente no devir,

Da aurora ao pôr do dia que todo te quer.

A fauna te acompanha quando canta,

A flora faz tapete e enfeita teus caminhos,

São flores silvestres, ipês de prata, tanta mais tanta

Beleza, que se vêem filhotes de aves em hino nos ninhos.

Vens de outra terra? De onde? Por quê?

Sei bem, porque não respondes Princesa,

E eu ainda a procuro e não te encontrei.

Mas venhas Encantada! Sou teu Príncipe,

Talvez não tão enfeitiçado, porém cheio de amor,

Para lhe cobrir até com manto branco em sua ode.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 21/04/2012
Código do texto: T3625793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.