RITMO SEDUTOR

RITMO SEDUTOR

O amor é sentimento puro e verdadeiro

eu lhe mostro com minha alma condoída

todos segredos retidos na minha vida,

assim você há de conhecer-me por inteiro.

Ver toda força que tenho, e a fraqueza

me invade quando penso, você tão distante,

pois me envolveu assim com tanta certeza

sem nada dizer, me tomou num instante.

Me encantando com olhos enternecidos

traz na face seu sorriso devastador;

na boca sensual lábios enrijecidos.

Pela força da paixão, ritmo sedutor,

nos fez dançar completamente esquecidos

no nosso tempo vivido e arrebatador.

Luisella
Enviado por Luisella em 22/04/2012
Código do texto: T3627680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.