Por uma vida

Oh! como sobreviver nesta pousada?

Como encontrar a mão amiga?...

Que me guie pelas trevas da noite

E não me deixe assim perdida!

Busco um caminho aberto

Claro, livre como um dia;

Trago o meu ser incerto

Nas tristes sombras vazias!

Oh! por que não vens agora?

Que o tempo se esvai tão breve

Onde há uma alma que chora...

Não quero fugir de nada

Nem da solidão sombria

Quero estar contigo:só mais um dia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/04/2012
Código do texto: T3628312
Classificação de conteúdo: seguro