Por aqueles olhos castanhos...

Por aqueles olhos castanhos...

O oceano eu cruzaria.

Mergulharia todos os sonhos

fosse tempestade ou calmaria.

Por aqueles olhos castanhos...

Tudo eu enfrentaria.

O mundo seria risonho

nada eu temeria.

Aqueles olhos não sabem

o encanto e o poder que tem.

Suaves e serenos me invadem...

Acalmam-me, deles sou refém.

Na luz da esperança eles me mantêm.

Serão eles os culpados, de tanto te querer bem?