UNIVERSO ABENÇOADO

UNIVERSO ABENÇOADO

Minha vida é uma sinfonia

Orquestrada por rimas de poesia

Festejo a cantar com alegria

Vôo livre tal qual uma cotovia

Nos meus ouvidos irrompem acordes impolutos

São sons harmoniosos de tons absolutos

Vindos de sagrados instrumentos volutos

Produzidos aos toques de homens resolutos

São anjos maestros que regem

Os ecos ao longe somem

No que as notas são ouvidas

Na glória de DEUS fui batizado

Meu palácio, o universo abençoado

As palavras dos homens são esquecidas

(maio/2008)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/04/2012
Código do texto: T3630139
Classificação de conteúdo: seguro