"A PRIMEIRA "

Onde estará a amável prioresa

A meiga e doce irmã superiora

A minha mestra gentil professora

Que me fez ver da palavra a beleza

Que me fez ver poesia e doçura

E nos primórdios de minha infância

Que conduziu minhas mãos de criança

Se traduzindo em carinho e brandura

Onde andará a missionária sublime

Que me ensinou com pureza de alma

O ABC da primeira cartilha

E o caminho suave da escola

Pra onde foi a pureza de outrora

Por onde hoje estará "TIA ELÍLIA"

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 24/04/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3630418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.