Triste, só por hoje

Por que hoje não tenho palavras
por que hoje pareço estar triste
a chuva de ontem molhou minhas asas
um raio, meu coração atingiste.

Não sofro, é apenas momentos remotos
de certo, uma outra vida que existe
embora sei que não resiste
a luz que tem os meus olhos.

Acredito que as vezes, ser triste é preciso
para dar a vida continuidade
é um sinal, uma prévia, um aviso.

E então, na prova, vejo toda a verdade
hoje quero ser triste para ver meus erros
e amanhã, hei de ver minha felicidade.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/04/2012
Código do texto: T3630526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.