SUA MAJESTADE O SOL

Lá vem o sol despertando no horizonte

Espreguiçando os teus braços luminosos

Seu sorriso já se vê atrás do monte

Derrama vida em seus raios generosos

Lá vem o sol passear em meu jardim

Todo prosa invadir o meu quintal

Beijar as flores com seu amor sem fim

Secar as roupas que balançam no varal

Lá vem o sol anunciando o verão

Tem arco íris colorido lá no céu

É a majestade que comanda a estação

Lá vem o sol brindando a natureza

Astro maior da grande constelação

Sempre garboso em sua realeza

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.