DESABROCHAR
 

Descoberta de amor belo e sincero
Despertando emoções desconhecidas
Desfazendo ilusões indefinidas
Pela breve existência com esmero
 
Vai no peito esse ardor, essa paixão
Num misto de emoções em tal fervor
Que acerta esse peito em profusão
Vai minando as defesas com tremor
 
Delicado esse amor de adolescente
Que demonstra já não ser mais infante...
Não se aguenta tamanha é ansiedade
 
Um sentir forte, puro e verdadeiro
Esse que vem a ser o amor primeiro,
Buscando se firmar em liberdade








Walter Peixoto
22/04/2012




Foto: Google
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 24/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.