O Amor Nos Quer Junto...

Amor eu te quero tanto, amor eu te desejo tanto

O coração acelera quando te vejo

Você é tudo que eu preciso para viver

Como não te amar...

Quando fico em silencio é procurando lindas palavras pra ti falar,

Mas quando estou olhando pra o céu é

Buscando estrelas pra ti ofertar

Como não me apaixonar...

Esse teu olhar que marcou meu coração e

Teu amor aquece a minha alma

Como não estar gamado...

Quero dividir meus sonhos com você é

Tenho prazer no teu prazer

Como não viver contigo...(israel galdino)