Eu te amo em sonho e realidade
 
Vários dias sonhei com este momento
Que o amor chegaria para ficar
Você, que não me sai do pensamento...
Só quero ao mundo poder externar
 
Diante deste amor que desabrocha
Eu não me canso de contigo estar
É em poesia, poema ou na trova...
Que eu hoje contigo quero casar
 
Não pensei ser novamente feliz
Os dias na mente fico a contar
Amor meu, minha vida e meu matiz.
 
Só contigo vou me realizar
Cristalizando este amor tão sonhado
Quero a vida contigo partilhar


 Em 25/04/2012
(Foto da autora) 
 

 
 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 25/04/2012
Código do texto: T3631929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.