LXVIII - SEQUESTRO DE MENTES

A vida mostra aqui, não mostra lá

O que adiante dela se vislumbra

E não desaparece pelo ar

Se não acreditamos que retumba

Atores, num tablado em tafetá

Tecido, exibem prova que deslumbra

Cingindo em maravilhas o altar

De uma crença, tolice que os incumba

Abracadabra em passe de um ser nulo

A ignorância preenche, que bajula

Quem cegamente crê em caricatura

Uma 'virgem qualquer' é seu casulo

Sensação que o ilumina como cura

Lavagem cerebral que inspira e adula

Miguel Eduardo Gonçalves

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 25/04/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3632553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.