SOBRE O AMOR...
 
Amor que fere, amor como navalha
Não é amor ou algo que o valha!
É uma tortura, uma total loucura
Que exaure a alma e a vida enclausura!
 
Amor que exige e muito pouco dá
Do desamor, é a pior lição que há!...
É a herança da maldade e do ódio
Que só deseja ganhar, subir ao pódio!
 
O amor dispensa os adjetivos
Ele vem só, sem títulos altivos
E só ele preenche a vida inteira
 
É o amor que derrama o Deus Trino
Dando-nos a inspiração, o Dom divino,
Para compor a poesia verdadeira!...
 
25/04/2012
 
Interação com a poesia de Nina Costa (RL) SOBRE O AMOR...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3610823