Tudo na vida é uma questão de oportunidade, esse pé de mamão nasceu no nosso quintal e todos queriam cortá-lo pelo desconhecimento sobre a espécie, a quantidade de mamões que já colhemos desse pé é inacreditável e todos de boa qualidade. A vida nos dá todas as oportunidades, depende de nós acreditarmos nelas ou simplesmente cortá-las da nossa vida...


Mamão Macho...



Aquele pé de mamão nasceu no quintal da cidade
Se fosse uma espécie fêmea os pássaros iriam saborear
Tudo na vida é uma questão de oportunidade
Se fosse mamão macho eu teria que cortar

Mas dia após dia soltava lindos cachos
Eu o rodeava lânguida com a sombra de um facão
As vezes sentia sua seiva com o calor dos meus braços 
E manhosa encostava junto ao tronco meu coração

Ao invés de cortá-lo resolvi tratá-lo com mais carinhos
Em recompensa me ofertou os frutos mais fresquinhos
Cortava-o ao meio e lentamente o saboreava com uma colher...

De vez em quando deitava sobre ele um fio de mel
Que deixavam ainda mais úmidos os lábios de Raquel
Descobrindo a doçura de ser uma mulher...



                                             



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/04/2012
Código do texto: T3632723